Speisekarte

Suppen

  • 01 El Pescador
    Frische Fischsuppe Brotscheiben.........11,5
  • 02 Sopa de patata
    Lauch Creme Kartoffelsuppe mit Trüffel.........9,5
  • 03 Sopa gulash
    Rindfleisch-Gulaschsuppe mit Brot.........9,5
  • Salate

  • 04 Ensalada mixta de temporada
    Gemischter Saisonsalat.........7,5
  • 05 Ensalada Belugaline
    Nebraska Belugalinsensalat mit Fenchel und Rosmarin Vinaigrette.........13,5
  • 06 Ensalada de espinaca
    Baby Spinat Salat mit Granatapfel, überbackenem
    spanischen Ziegenkäse, Honig und Walnuss.........12,5
  • 07 Ensalada de dama
    Lady Salat mit Zander Streifen, Gambas & Maracuja-
    Vinaigrette.........15,5
  • Tapas

  • 08 Jamón ibérico
    Pata Negra I Queso manchego.........klein | 11
  • 09 Jamón Serrano Reserva
    .........klein | 7
  • 10 Queso manchego
    Manchego Käse.........klein | 6,9
  • 11 Plato Misto
    Käseplatte.........klein | 7,5
  • 12 Plato ibérico rústico
    Rustikale Iberico Platte.........klein | 8,5
  • 13 Pan a la catalana
    Katalanisches Brot.........gross 3,9
  • 14 Anchoas en la vinagreta
    Sardellen in Vinaigrette.........6,9
  • 15 Chorizo
    Paprika Wurst mit Honig.........6,5
  • 16 Fechas en tocino
    Datteln im Speckmantel I gefüllt mit Mandeln.........6,5
  • 17 Pimientos del Padron
    Paprikas aus Padrón.........6,5
  • 18 Gambas al Ajillo
    Garnelen mit Knoblauch.........12,9
  • 19 Calamares fritos
    Frittierte Baby Calamaris I Andalusischer Art.........7,5
  • 20 Boquerones Fritos
    Frittierte Sardellen.........7,5
  • 21 Croquetas caseras
    Hausgemachte Kroketten mit Pilzen und Trüffel.........7,9
  • 22 Espinaca fresca
    Frischer Spinat mit Rosinen und Pinienkernen.........6,9
  • 23 Toasta Sobrasada Mallorquina
    mit Briekäse und Honig.........7,5
  • 24 Plato de tapas mixtas
    Gemischter Tapas Teller.........13,5

Steak

  • 25 Filete de costilla
    Rib Eye Steak I Argentinien I 300g.........22,9
  • 26 Filete de costilla
    Rib Eye Steak I Argentinien I 400g..........29,9
  • 27 Solomillo
    Filet Steak I Argentinien I 200g.........21,5
  • 28 Solomillo
    Filet Steak I Argentinien I 300g.........29,5
  • 29 Solomillo
    Filet Steak I Argentinien I 400g.........38,5
  • 30 Rumpsteak
    Rumpsteak I USA I 300g.........32,5
  • 31 Rumpsteak
    Filet Steak I Argentinien I 200g.........42,5
  • 32 Filete T-bone
    T-Bone Steak I USA I 600g.........44,5
  • 33 Filete de Nebraska
    Nebraska Steak I USA I 200g.........23,5
  • 34 Filete de Nebraska
    Nebraska Steak I USA I 300g.........32,5
  • 35 Filete de Nebraska
    Nebraska Steak I USA I 400g.........21,5
  • Lamm

  • 46 Chuleta de cordero de la parrilla
    Natur Lammkotelett vom Grill mit frischem Blattspinat und Rosmarin Kartoffeln.........26,5
  • 47 Filete de cordero a la parrilla
    Lammfilet vom Grill mit frischem Spinat und Rosmarin Kartoffeln.........24,5
  • Fisch

  • 48 Gegrilltes Zanderfilet
    in Zitronensauce, mit Chilli-Kartoffel-Püree und Karotten-Minz-Püree.........18,5
  • 49 Rotes Thunfischsteak
    mit grünem Spargel und schwarzem Reis.........25,5
  • 50 La Mer Fischvariation vom Grill
    Thunfisch, Zander und Garnelen, dazu frischer Spinat und süße Kartoffeln.........26,5
  • 51 Kabeljau Filet
    in Basilikumsauce mit Rosmarin Kartoffeln und mediteranem Gemüse.........21,5
  • Paella

  • 53 Paella tiyera ymar
    mit Fisch, Hähnchen, Garnelen und Muscheln.........19,5
  • 54 Paella Marinera
    mit Fisch und Krustentieren.........24,5

Desserts

  • 55 Frittierte Milch
    mit Zimtsauce und Walnusseis.........7,5
  • 56 Blätterteig mit Bananeneis
    dazu heiße Schokoladensauce.........7,9
  • 57 Mandarinen Sorbet
    mit Wodka.........6,9
  • 58 Schokoladen Soufflé
    mit Minzensauce und Mango Sorbet.........7,9