Unser Küchenchef

Pedro Martinez

Als Küchenchef ist Pedro Martinez das Gesicht von Los Chicos. Pedro kommt ursprünglich aus Granada, arbeitet aber seit 30 Jahren als Küchenchef in Deutschland. Unser Küchenteam aus dem Los Chicos kennt er schon seit 15 Jahren. Gemeinsam haben sie sich mit ihrem Konzept für das spanische Restaurant in Düsseldorf an der geschichtsträchtigen Adresse Andreasstraße in der Altstadt niedergelassen.

Sie und unser gesamtes Team verbindet vor allem eins – die Liebe für gutes Essen in einer tollen Atmosphäre. Kochen ist unsere Leidenschaft und diese Leidenschaft können Sie mit jedem Bissen Ihres georderten Gerichtes schmecken. Wir bereiten die Speisen mit viel Gefühl zu und Ihr Erlebnis steht bei unserer Arbeit im Vordergrund. Wir sind mit vollem Herzen dabei und Gastgeber mit Leib und Seele. Unser Wunsch – große Augen und glückliche Gesichter nach einem Besuch in unserem Restaurant in Düsseldorf. Dafür ziehen wir alle an einem Strang. Wir sind wie eine große spanische Familie.

Herzlich, aufgeschlossen und immer glücklich über Besuch. Wir heißen Sie bei uns willkommen und freuen uns, wenn wir für Sie ein bisschen Spanien nach Düsseldorf bringen können.

Landestypische Rhythmen und regelmäßige Live-Musik sorgen für das gewisse Extra unserer spanischen Atmosphäre. Unser Service basiert auf Erfahrung, Leidenschaft und guter Laune. Wundern Sie sich also nicht, wenn unsere Liebe zu der spanischen Kultur sich auch mal so äußert, dass unsere Chefs lauthals in die Flamenco-Klänge mit einstimmen und aus tiefstem Herzen mitsingen. Wir haben mit unserem spanischen Restaurant in der Düsseldorfer Altstadt einen Ort kreiert, an dem das gute Leben den Takt bestimmt. Einen Ort, an dem wir mit Freunden und Familien zusammenkommen, um gute Gesellschaft und ein kulinarisches Erlebnis zu zelebrieren. Einen Ort für jedermann, der sich auch im Alltag in das schöne Spanien träumt. Reservieren Sie schnell einen Tisch für Ihren ganz persönlichen Ausflug nach Spanien.

a