a

Speisekarte

Tagesangebot

Unser Angebot

Montag Tapas-Tag bei LOS CHICOS

Starten Sie in die Woche mit unserem "Montag Tapas-Tag". Wir servieren Ihnen eine Auswahl an Tapas, ideal für zwei, inklusive einer Flasche Wein aufs Haus. Erleben Sie spanische Kulinarik und Gastlichkeit in der Düsseldorfer Altstadt.

Dienstag Paella-Tag bei LOS CHICOS

Beleben Sie Ihre Dienstage mit unserem "Dienstag Paella-Tag". Genießen Sie authentische Paella, portioniert für zwei, und dazu schenken wir Ihnen eine Flasche Wein. Lassen Sie sich von uns in die Welt Spaniens entführen.

Mittwoch Fisch-Tag bei LOS CHICOS

Mittwochs dreht sich bei uns alles um den Fisch. Entdecken Sie unsere Fischplatten, die mit frischem Gemüse und Salat serviert werden, und genießen Sie dazu ein Glas Wein aus dem Haus. Tauchen Sie ein in ein kulinarisches Erlebnis, das die Frische des Meeres direkt zu Ihnen bringt.

Mittagsangebot

Unser Angebot

Arg. Rumpsteak m. Folienkart. & Salat

Genießen Sie unser saftiges argentinisches Rumpsteak, begleitet von einer goldbraun gebackenen Folienkartoffel und einem knackigen Beilagensalat.

Mix-Fischteller m. Reis & Zitr.-Sauce

Ein Fest für Fischliebhaber: Eine Auswahl an frischen Fischen, serviert mit aromatischem Reis und einer leichten, zitronigen Sauce.

Pinchitos de Pollo mit Patatas Bravas

Saftige Hähnchenspieße, mariniert in einer traditionellen Gewürzmischung und gegrillt bis zur Perfektion. Serviert mit den klassischen spanischen Patatas Bravas - knusprige Kartoffeln in einer scharfen Tomatensauce.

Hähnchen Paella Teller

Ein authentischer spanischer Paella-Teller mit zartem Hähnchen, gemischt mit einer Auswahl an frischem Gemüse und Safranreis.

Tortilla Espanola mit Piementos

Die klassische spanische Tortilla, eine Eierspeise mit Kartoffeln und Zwiebeln, angereichert mit süßen Pimientos.

Spaghetti mit Lachs und Sahnesauce

Al dente gekochte Spaghetti, serviert mit zartem Lachs in einer cremigen Sahnesauce.

Vorspeisen

Suppen

01 El Pescador

Frische Fischsuppe mit Kräutercroutons

02 Suppe Duett (klat)

Caspacio Andaluz con Zurico | Melonensuppe mit Minze und Schinken

03 Sopa Gulash

Rindfleisch-Gulaschsuppe mit Kräutercroutons

Vorspeisen

Salate

04 Ensalada mixta de temporada

Gemischter Saisonsalat mit marinierten Pilzen und Cherry-Tomaten

05 Romana Salat

mit gegrilltem Lammfilet in Dattel-Vinigrette-Sauce und Granatapfel

06 Ensalada de espinaca

Baby-Spinat-Salat mit Granatapfel, überbackenem spanischen Ziegenkäse, Honig und Walnuss

07 Ensalada de dama

Lady Salat mit Zander-Streifen, Gambas und Maracuja-Vinaigrette

Vorspeisen

Tapas

08 Carpaccio y rucula

in Orangensauce und Parmesan

09 Aguacate de Madrid

Avocado, Crevetten in Coctailsauce

10 Jamon Iberico

Pata Negra

11 Jamon Serrano Reserva
12 Queso manchego

Manchego Käse

12 Queso manchego

Manchego Käse

13 Plato Misto de queso

Kässeplatte

14 Plato Iberico Rustico

Rustikale Iberico Platte

15 Boqurones en vinagre
Vorspeisen

Warme Tapas

27 Chorizo

Paprika-Wurst mit Honig

28 Fechas en tocino

Datteln in Speckmantel gefüllt mit Mandeln

29 Pimientos del Padron

Paprikas aus Padron

30 Gambas al Ajillo

Garnelen mit Knoblauch

31 Calamares fritos

Frittierte Baby Calamares nach Andalusischer Art

32 Calamares a la Plancha

Baby-Calamari vom Grill

33 Boquerones Fritos

frittierte Sardellen

34 Croquetas caseres

Hausgemachte Kroketten mit Pilzen und Trüffeln

35 Espinaca fresca

frischer Spinat mit Rosinen und Pinienkernen

36 Lingostinos al Ajillo

Riesengarnelen mit Knoblauch

37 Zamburina

Baby- Jakobsmuscheln mit Allioli grataniert

38 Plato de tapas mixtas

Preis/Person

39 Ternera in Rioja-Sauce

in Safran-Sauce

40 Albondigas

Rinderhackbällchen in Safran-Sauce

41 Pinchitos de pollo

mariniertes Hänchenspieß

42 Tortilla Espanola

Mischung aus geschlagenen Eiern und zarten Kartoffeln

43 Patatas Bravas
Hauptgerichte

LAMM

44 Chuleta de cordero de la parrilla

Natur Lammkotelett vom Grill mit frischem Blattspinat und Rosmarinkartoffeln

45 Filete de cordero a la parrilla

Lammfilet vom Grill mit frischem Spinat und Kartoffeln

Hauptgerichte

FISCH

46 Lucioperca

Gegrilltes Zanderfilet in Zitronensauce mit Chili-Kartoffel-Püree und Karotten-Spinat

47 Filete de atun rojo

Rotes Thunfischsteak naturgegrillt mit Süßkartoffel-Püree und grünem Spargel

48 Filete de salmon

Lachsfilet in Hummersauce mit Reis und Spinat

49 Pulpo alla gallega

Oktopus mit Rosmarinkartoffeln, geräucherter Paprika und Olivenöl

50 La Mer variacion de pescado

Fischvariation vom Grill, Thunfisch, Zander und Garnelen dazu frischer Spinat und süße Kartoffeln

51 Filete de bacalao

Kabeljau Filet in Basilikumsauce mit Rosmarinkartoffeln und mediterranem Gemüse

52 Dorade salvaje

Wilde Dorade vom Grill dazu frischer Spinat und Rosmarinkartoffeln

53 Seezunge

Seezunge vom Grill dazu spinat und Rosmarinkartoffeln

54 Lubina

Wolfsbarsch vom Grill dazu spinat und Rosmarinkartoffeln

Argentinisches Prime Cut

Argentinische Steaks

58 Argentinisches Prime Cut - Entrecote

Rib Eye Steak | Argentinien - 300g.

59 Argentinisches Prime Cut - Entrecote

Rib Eye Steak | Argentinien - 400g.

60 Argentinisches Prime Cut - Solomillo

Filet Steak | Argentinien - 200g.

61 Argentinisches Prime Cut - Solomillo

Filet Steak | Argentinien - 300g.

62 Argentinisches Prime Cut - Solomillo

Filet Steak | Argentinien - 400g.

USA Nebraska Prime Cut

Amerikanische Steaks

63 USA Nebraska Prime Cut - Rumpsteak

Rumpsteak | USA Nebraska - 200g.

64 USA Nebraska Prime Cut - Rumpsteak

Rumpsteak | USA Nebraska - 300g.

65 USA Nebraska Prime Cut - Solomillo

Filet Steak | USA Nebraska - 200g.

66 USA Nebraska Prime Cut - Solomillo

Filet Steak | USA Nebraska - 300g.

Hauptgerichte

Beilagen & Saucen

70 Patatas Frites

Pommes frites

71 Batatas

Süße Kartoffeln

72 Porciones de patata

Kartoffelecken

74 Patatas del romero

Rosmarinkartoffeln

75 Espinaca fresca

Frischer Spinat mit Cherrz-Tomaten und Knoblauch

75 Vegetables mediterraneos

mediterranes Gemüse

76 Cebollas asadas

Geröstete Zwiebeln

77 Esparragos a la parrilla

Gegrillter Spargel mit Meersalz und Olivenöl

79 Salsa riojana

Rioja Sauce

80 Salsa de trufas

Trüffel Sauce

81 Salsa gorgonzola

Käse Sauce

82 Apache Salsa

Apachesauce

83 Salsa de Pimienta

Pfeffersauce

Hauptgerichte

Paella

84 Paella tierra y mar

Paella mit Fisch, Hühnchen, Garnelen und Muscheln

85 Paella Marinera

mit Fisch und Krustentier

86 Paella Vegetariana
Desserts

Nachspeisen

87 Leche frita

Frittierte Milch mit Zimtsauce und Walnusseis

88 Churro Madrileno

mit Karamellsauce und Vanillaeis

89 Sorbete de mango

Mango-Sorbet mit Wodka

90 Souffle de chocolate

Schokoladen Souffle mit Minz-Sauce und Mango Sorbet

91 Crema Catalana

Glatter Vanillapudding mit karamellisierter Zuckerkruste, leicht mit Zitrus und Zimt gewürzt

92 Strudel de Manzana

Apfelstrudel mit Zimt und Zucker, serviert mit Vanillaeeis