Unser Angebot
Montag Tapas-Tag bei LOS CHICOS
Starten Sie in die Woche mit unserem "Montag Tapas-Tag". Wir servieren Ihnen eine Auswahl an Tapas, ideal für zwei, inklusive einer Flasche Wein aufs Haus. Erleben Sie spanische Kulinarik und Gastlichkeit in der Düsseldorfer Altstadt.
Dienstag Paella-Tag bei LOS CHICOS
Beleben Sie Ihre Dienstage mit unserem "Dienstag Paella-Tag". Genießen Sie authentische Paella, portioniert für zwei, und dazu schenken wir Ihnen eine Flasche Wein. Lassen Sie sich von uns in die Welt Spaniens entführen.
Mittwoch Fisch-Tag bei LOS CHICOS
Mittwochs dreht sich bei uns alles um den Fisch. Entdecken Sie unsere Fischplatten, die mit frischem Gemüse und Salat serviert werden, und genießen Sie dazu ein Glas Wein aus dem Haus. Tauchen Sie ein in ein kulinarisches Erlebnis, das die Frische des Meeres direkt zu Ihnen bringt.
Unser Angebot
Arg. Rumpsteak m. Folienkart. & Salat
Genießen Sie unser saftiges argentinisches Rumpsteak, begleitet von einer goldbraun gebackenen Folienkartoffel und einem knackigen Beilagensalat.
Mix-Fischteller m. Reis & Zitr.-Sauce
Ein Fest für Fischliebhaber: Eine Auswahl an frischen Fischen, serviert mit aromatischem Reis und einer leichten, zitronigen Sauce.
Pinchitos de Pollo mit Patatas Bravas
Saftige Hähnchenspieße, mariniert in einer traditionellen Gewürzmischung und gegrillt bis zur Perfektion. Serviert mit den klassischen spanischen Patatas Bravas - knusprige Kartoffeln in einer scharfen Tomatensauce.
Hähnchen Paella Teller
Ein authentischer spanischer Paella-Teller mit zartem Hähnchen, gemischt mit einer Auswahl an frischem Gemüse und Safranreis.
Tortilla Espanola mit Piementos
Die klassische spanische Tortilla, eine Eierspeise mit Kartoffeln und Zwiebeln, angereichert mit süßen Pimientos.
Spaghetti mit Lachs und Sahnesauce
Al dente gekochte Spaghetti, serviert mit zartem Lachs in einer cremigen Sahnesauce.
Suppen
01 El Pescador
Frische Fischsuppe mit Kräutercroutons
02 Suppe Duett (klat)
Caspacio Andaluz con Zurico | Melonensuppe mit Minze und Schinken
03 Sopa Gulash
Rindfleisch-Gulaschsuppe mit Kräutercroutons
Salate
04 Ensalada mixta de temporada
Gemischter Saisonsalat mit marinierten Pilzen und Cherry-Tomaten
05 Romana Salat
mit gegrilltem Lammfilet in Dattel-Vinigrette-Sauce und Granatapfel
06 Ensalada de espinaca
Baby-Spinat-Salat mit Granatapfel, überbackenem spanischen Ziegenkäse, Honig und Walnuss
07 Ensalada de dama
Lady Salat mit Zander-Streifen, Gambas und Maracuja-Vinaigrette
Tapas
08 Carpaccio y rucula
in Orangensauce und Parmesan
09 Aguacate de Madrid
Avocado, Crevetten in Coctailsauce
10 Jamon Iberico
Pata Negra
11 Jamon Serrano Reserva
12 Queso manchego
Manchego Käse
12 Queso manchego
Manchego Käse
13 Plato Misto de queso
Kässeplatte
14 Plato Iberico Rustico
Rustikale Iberico Platte
15 Boqurones en vinagre
Warme Tapas
27 Chorizo
Paprika-Wurst mit Honig
28 Fechas en tocino
Datteln in Speckmantel gefüllt mit Mandeln
29 Pimientos del Padron
Paprikas aus Padron
30 Gambas al Ajillo
Garnelen mit Knoblauch
31 Calamares fritos
Frittierte Baby Calamares nach Andalusischer Art
32 Calamares a la Plancha
Baby-Calamari vom Grill
33 Boquerones Fritos
frittierte Sardellen
34 Croquetas caseres
Hausgemachte Kroketten mit Pilzen und Trüffeln
35 Espinaca fresca
frischer Spinat mit Rosinen und Pinienkernen
36 Lingostinos al Ajillo
Riesengarnelen mit Knoblauch
37 Zamburina
Baby- Jakobsmuscheln mit Allioli grataniert
38 Plato de tapas mixtas
Preis/Person
39 Ternera in Rioja-Sauce
in Safran-Sauce
40 Albondigas
Rinderhackbällchen in Safran-Sauce
41 Pinchitos de pollo
mariniertes Hänchenspieß
42 Tortilla Espanola
Mischung aus geschlagenen Eiern und zarten Kartoffeln
43 Patatas Bravas
LAMM
44 Chuleta de cordero de la parrilla
Natur Lammkotelett vom Grill mit frischem Blattspinat und Rosmarinkartoffeln
45 Filete de cordero a la parrilla
Lammfilet vom Grill mit frischem Spinat und Kartoffeln
FISCH
46 Lucioperca
Gegrilltes Zanderfilet in Zitronensauce mit Chili-Kartoffel-Püree und Karotten-Spinat
47 Filete de atun rojo
Rotes Thunfischsteak naturgegrillt mit Süßkartoffel-Püree und grünem Spargel
48 Filete de salmon
Lachsfilet in Hummersauce mit Reis und Spinat
49 Pulpo alla gallega
Oktopus mit Rosmarinkartoffeln, geräucherter Paprika und Olivenöl
50 La Mer variacion de pescado
Fischvariation vom Grill, Thunfisch, Zander und Garnelen dazu frischer Spinat und süße Kartoffeln
51 Filete de bacalao
Kabeljau Filet in Basilikumsauce mit Rosmarinkartoffeln und mediterranem Gemüse
52 Dorade salvaje
Wilde Dorade vom Grill dazu frischer Spinat und Rosmarinkartoffeln
53 Seezunge
Seezunge vom Grill dazu spinat und Rosmarinkartoffeln
54 Lubina
Wolfsbarsch vom Grill dazu spinat und Rosmarinkartoffeln
Argentinische Steaks
58 Argentinisches Prime Cut - Entrecote
Rib Eye Steak | Argentinien - 300g.
59 Argentinisches Prime Cut - Entrecote
Rib Eye Steak | Argentinien - 400g.
60 Argentinisches Prime Cut - Solomillo
Filet Steak | Argentinien - 200g.
61 Argentinisches Prime Cut - Solomillo
Filet Steak | Argentinien - 300g.
62 Argentinisches Prime Cut - Solomillo
Filet Steak | Argentinien - 400g.
Amerikanische Steaks
63 USA Nebraska Prime Cut - Rumpsteak
Rumpsteak | USA Nebraska - 200g.
64 USA Nebraska Prime Cut - Rumpsteak
Rumpsteak | USA Nebraska - 300g.
65 USA Nebraska Prime Cut - Solomillo
Filet Steak | USA Nebraska - 200g.
66 USA Nebraska Prime Cut - Solomillo
Filet Steak | USA Nebraska - 300g.
Beilagen & Saucen
70 Patatas Frites
Pommes frites
71 Batatas
Süße Kartoffeln
72 Porciones de patata
Kartoffelecken
74 Patatas del romero
Rosmarinkartoffeln
75 Espinaca fresca
Frischer Spinat mit Cherrz-Tomaten und Knoblauch
75 Vegetables mediterraneos
mediterranes Gemüse
76 Cebollas asadas
Geröstete Zwiebeln
77 Esparragos a la parrilla
Gegrillter Spargel mit Meersalz und Olivenöl
79 Salsa riojana
Rioja Sauce
80 Salsa de trufas
Trüffel Sauce
81 Salsa gorgonzola
Käse Sauce
82 Apache Salsa
Apachesauce
83 Salsa de Pimienta
Pfeffersauce
Paella
84 Paella tierra y mar
Paella mit Fisch, Hühnchen, Garnelen und Muscheln
85 Paella Marinera
mit Fisch und Krustentier
86 Paella Vegetariana
Nachspeisen
87 Leche frita
Frittierte Milch mit Zimtsauce und Walnusseis
88 Churro Madrileno
mit Karamellsauce und Vanillaeis
89 Sorbete de mango
Mango-Sorbet mit Wodka
90 Souffle de chocolate
Schokoladen Souffle mit Minz-Sauce und Mango Sorbet
91 Crema Catalana
Glatter Vanillapudding mit karamellisierter Zuckerkruste, leicht mit Zitrus und Zimt gewürzt
92 Strudel de Manzana
Apfelstrudel mit Zimt und Zucker, serviert mit Vanillaeeis